Aviso de Privacidad
 

Comercial Tnsmex, S.A. de C.V.

DOLORES JIMÉNEZ Y MURO 10, PERIODISTA, MIGUEL HIDALGO, MEXICO 11220, DISTRITO FEDERAL

Telef: 85956100 www.lyrsa.com.mx

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares COMERCIAL TNSMEX, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

LA EMPRESA sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y por acuerdo mutuo con el cliente, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, LA EMPRESA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos.

En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA de conformidad con el artículo 29 de dicha Ley, que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales o accesando a página www.lyrsa.com.mx en donde se podrá obtener información relativa para solicitarla haciéndola llegar al domicilio de LA EMPRESA ubicado en la casa marcada con el número 10, de la calle Dolores Jiménez y Muro, en colonia Periodista, delegación Miguel Hidalgo, México, 11220 Distrito Federal. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al siguiente teléfono 85956100 de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 18:00 p.m.

LA EMPRESA, se compromete y obliga en términos del artículo 8 y demás relativos de la Ley a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, inclusive con posterioridad a la terminación de nuestra relación comercial y respetarán en todo momento el contenido de este aviso; nos comprometemos también a tomar todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que sean necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por LA EMPRESA o por cualquier tercero que LA EMPRESA pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

LA EMPRESA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por www.lyrsa.com.mx